Seminário Internacional da Cerveja

Cerveja do Futuro: Resiliência, Inovação e Novos Horizontes.

De 04 a 06 de março de 2026

Auditório da AMPE - Blumenau-SC

Pare. Inspire-se. Conecte-se.

Uma experiência única de aprendizado e networking espera por você no maior evento cervejeiro do país.

Em meio à efervescência do Festival Brasileiro da Cerveja, há um espaço singular de foco, profundidade e visão estratégica.

Uma pausa proposital para você crescer, dialogar e inspirar-se.

Em 2026, o tema central do Seminário será Cerveja do Futuro , com destaque para a inovação tecnológica, a resiliência produtiva e as estratégias de negócio como ferramentas para superar os desafios atuais e abrir novas fronteiras para o crescimento da indústria cervejeira.

Durante três dias, você terá acesso a palestras com especialistas renomados do mercado cervejeiro, mas não apenas: profissionais de outros setores de bebidas e indústrias inovadoras também compartilharão suas estratégias de sucesso, trazendo novas perspectivas e lições valiosas para impulsionar a evolução e a diversificação no universo cervejeiro.

Um evento onde ideias, pessoas e tecnologias se unem para construir um futuro cervejeiro mais consciente, inovador e próspero.

Marque na agenda. Prepare-se para fazer parte. O futuro da cerveja começa aqui.

Inovação Tecnológica e Resiliência Produtiva

Os destaques em automação, bioengenharia e insumos alternativos que estão redesenhando o cenário da produção cervejeira e moldando o futuro do setor.

Conectando o Consumidor do Amanhã

A evolução do mercado cervejeiro e as estratégias essenciais para atender às novas demandas dos consumidores, posicionando sua marca à frente.

Novos Horizontes e Diversificação

Os caminhos estratégicos para expandir o portfólio e penetrar em novos mercados, transcendendo as fronteiras do universo cervejeiro tradicional.

Palestras Confirmadas 2026

04 de Março

13h

Taste Without Compromise: The Art of Brewing Low-alcohol and Alcohol-Free Beer” – what is important in mashing and hoping to ge a low alcohol beer

Dominik Maldoner

15h

Hop Innovation Revolution: The Smart Brewer’s Path to Higher Efficiency

Omer Basha

17h

A REVOLUÇÃO DOS INSUMOS ALTERNATIVOS: GRÃOS, FRUTAS E BOTÂNICOS INOVADORES PARA CERVEJAS DO FUTURO – Arroz

Scott Lafontaine

05 de Março

13h

INOVAÇÃO ALÉM DO PRODUTO: EXPERIÊNCIAS E MODELOS DE NEGÓCIO DISRUPTIVOS NA INDÚSTRIA DE BEBIDAS

Calotos

16h

INTELIGÊNCIA E ESCALA: ALAVANCANDO RESULTADOS COMERCIAIS COM MARKETING MODERNO

Juliano Mendes

17h

A Cerveja além do Sentido: Neurociência, Inteligência Artificial e o Futuro da Avaliação Sensorial

 Katia Jorge

06 de Março

14h

FUSÕES, AQUISIÇÕES E PARCERIAS ESTRATÉGICAS: CRESCIMENTO E CONSOLIDAÇÃO NO MERCADO DE BEBIDAS

Gustavo Barreira

15h

NARRATIVAS AUTÊNTICAS: CONECTANDO MARCA E VENDAS

Alexandre Willerding

16h

Expandindo Fronteiras: Estratégias para Conquistar Novos Mercados Além do ‘Beba Local’

Entre na lista de pré-inscritos

Preencha o formulário e receba novidades em primeira mão!

Realização
Patrocinío
Expositores Confirmados-7
Norte
Neumarkt
Fruki
Bluvellox
hop-france
logo-15-pyhe9dd8qh3gei9o4b0ojwfxwbqfyitjx9u3dy64wo
logo-fermentis-1024x358
Expositores Confirmados-8
Logistas Vila Germânica
Apoio
Prancheta 1 cópia 10
Copa Lupulos
Sihorbs
Sindibebidas
Acib
Convention
Ampe
AGM
Vale da Cerveja
Rede Craft
Aprolúpulo
Abracerva
Acerva
Brasão de Blumenau
logo-vila-germanicca

Você tem mais de 18?

Nós temos que ter certeza que você tem a idade mínima para entrar no conteúdo deste site.