Seminário Internacional da Cerveja
Cerveja do Futuro: Resiliência, Inovação e Novos Horizontes.
De 04 a 06 de março de 2026
Auditório da AMPE - Blumenau-SC
Pare. Inspire-se. Conecte-se.
Uma experiência única de aprendizado e networking espera por você no maior evento cervejeiro do país.
Em meio à efervescência do Festival Brasileiro da Cerveja, há um espaço singular de foco, profundidade e visão estratégica.
Uma pausa proposital para você crescer, dialogar e inspirar-se.
Em 2026, o tema central do Seminário será Cerveja do Futuro , com destaque para a inovação tecnológica, a resiliência produtiva e as estratégias de negócio como ferramentas para superar os desafios atuais e abrir novas fronteiras para o crescimento da indústria cervejeira.
Durante três dias, você terá acesso a palestras com especialistas renomados do mercado cervejeiro, mas não apenas: profissionais de outros setores de bebidas e indústrias inovadoras também compartilharão suas estratégias de sucesso, trazendo novas perspectivas e lições valiosas para impulsionar a evolução e a diversificação no universo cervejeiro.
Um evento onde ideias, pessoas e tecnologias se unem para construir um futuro cervejeiro mais consciente, inovador e próspero.
Marque na agenda. Prepare-se para fazer parte. O futuro da cerveja começa aqui.
Inovação Tecnológica e Resiliência Produtiva
Os destaques em automação, bioengenharia e insumos alternativos que estão redesenhando o cenário da produção cervejeira e moldando o futuro do setor.
Conectando o Consumidor do Amanhã
A evolução do mercado cervejeiro e as estratégias essenciais para atender às novas demandas dos consumidores, posicionando sua marca à frente.
Novos Horizontes e Diversificação
Os caminhos estratégicos para expandir o portfólio e penetrar em novos mercados, transcendendo as fronteiras do universo cervejeiro tradicional.
Palestras Confirmadas 2026
04 de Março
13h
Taste Without Compromise: The Art of Brewing Low-alcohol and Alcohol-Free Beer” – what is important in mashing and hoping to ge a low alcohol beer
Dominik Maldoner
15h
Hop Innovation Revolution: The Smart Brewer’s Path to Higher Efficiency
Omer Basha
17h
A REVOLUÇÃO DOS INSUMOS ALTERNATIVOS: GRÃOS, FRUTAS E BOTÂNICOS INOVADORES PARA CERVEJAS DO FUTURO – Arroz
Scott Lafontaine
05 de Março
13h
INOVAÇÃO ALÉM DO PRODUTO: EXPERIÊNCIAS E MODELOS DE NEGÓCIO DISRUPTIVOS NA INDÚSTRIA DE BEBIDAS
Calotos
16h
INTELIGÊNCIA E ESCALA: ALAVANCANDO RESULTADOS COMERCIAIS COM MARKETING MODERNO
Juliano Mendes
17h
A Cerveja além do Sentido: Neurociência, Inteligência Artificial e o Futuro da Avaliação Sensorial
Katia Jorge
06 de Março
14h
FUSÕES, AQUISIÇÕES E PARCERIAS ESTRATÉGICAS: CRESCIMENTO E CONSOLIDAÇÃO NO MERCADO DE BEBIDAS
Gustavo Barreira
15h
NARRATIVAS AUTÊNTICAS: CONECTANDO MARCA E VENDAS
Alexandre Willerding
16h
Expandindo Fronteiras: Estratégias para Conquistar Novos Mercados Além do ‘Beba Local’
Entre na lista de pré-inscritos
Preencha o formulário e receba novidades em primeira mão!